Подписаться на наши соцсети

Рубрика «Видео»

Привычки, из-за которых все время чувствуется усталость.

Вас беспокоит постоянное ощущение усталости? Возможно, ваше самочувствие страдает из-за одной из плохих привычек, которые крадут вашу энергию. Недосыпание – это далеко не единственная причина усталости. Множество других вещей могут истощить вас умственно и физически и превратить обычный день в невыносимую рутину. Наиболее распространенные причины усталости, как вернуть бодрое расположение духа.         …

Легкий способ бросить курить от Аллена Карра

В прошлом высококвалифицированный бухгалтер, Аллен Карр был заядлым курильщиком и выкуривал по сотне сигарет в день. Эта привычка грозила разрушить всю его жизнь, пока в 1983 году, после бесчисленных и безуспешных попыток бросить курить он не разработал собственный способ раз и навсегда избавиться от никотиновой зависимости ныне известный всему миру как «Легкий способ бросить курить». …

Пять вдохновляющих фильмов для детей.

Фильмы для детей отличаются от взрослого кино тем, что в них зачастую намного больше смысла и из них можно извлечь ценные уроки. Например, как уважать старших, находить новых друзей или не опускать руки в трудные моменты. Ведь неуважение ко взрослым и окружающим живым существам, может быть следствием неуверенности в себе, желанием самоутвердиться. Что сделает лучшая …

Человек нового мира

Человек нового мира. «Если живешь в течение определенного времени по определенным правилам и результат тебя не удовлетворяет, вряд ли, руководствуясь теми же правилами, придешь к удовлетворяющим результатам. Нужно менять правила. В интервью Радислав Гандапас отвечает на вопросы: Как человеку достичь своей мечты и стать тем, кем он хочет стать? До какого возраста родители должны воспитывать …

Самая счастливая школа в мире

Школа Саммерхилл была основана в 1921 году Александром Ниллом и существует до сих пор. Самыми главными принципами в ней являются свобода детей и их самоуправление. Вот что писал сам Александр Нил в своей книге «Саммерхилл — воспитание свободой»: «Саммерхилл, вероятно, самая счастливая школа в мире. У нас нет прогульщиков и редко случается, чтобы дети тосковали …

Translate »