Подписаться на наши соцсети

Рубрика «Мышление»

Современный имидж успешного предпринимателя.

Почему богачи новой эпохи вступают в движение по «уничтожению шкафов» Самые известные бизнесмены, чьи имена на слуху у всего мира, начали придерживаться практики «уничтожения шкафов». Почему предприниматель должен перестать беспокоиться по поводу своего стиля. Сегодня среди крупных бизнесменов распространено движение, получившее название «Fast Fashion». Это отказ от модных трендов в одежде и сведение своего гардероба …

Что делать с обидой на родителей?

Ваши родители — такие люди, какими родились и выросли. У них были свои травмы, свои жизненные обстоятельства, которые сделали их вот такими. Вы их не выбирали, но и они не выбирали родить именно вас. Просто так сложились обстоятельства. Вы же не обижаетесь на дождь или ветер? Хотя они могут доставлять неприятные ощущения, вы как-то миритесь …

Характер человека. Как он влияет на его судьбу и из чего складывается.

В переводе с греческого термин «характер» переводится как «знак», «примета», «отличительная черта», то есть это то, что отличает нас от других людей, является показателем нашей индивидуальности. Характер обычно довольно тесно связан с темпераментом одной физиологической основой. Давайте рассмотрим из чего же он складывается — характер? В первую очередь, это таланты, предпочтения, жизненные интересы, переданные на …

Приручение счастья возможно.

Учимся приручать счастье 🙂 Не просто прочитайте, а попробуйте! 1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту. Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и создавая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит. 2. Отпустите контроль. Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно …

Что в вашей жизни неизменно, а что вы можете изменить?

Проблема в том, что мы часто путаем одно с другим и принимаем за данность то, что является нашим выбором, и пытаемся изменить то, что нам не подвластно. Знаменитое изречение про мудрость уметь отличить одно от другого – актуально как никогда. «Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, мужество- менять то, что …

Translate »