Подписаться на наши соцсети

Архивы за месяц Февраль, 2017

Почему мы переедаем. Другие нарушения пищевого поведения.

К расстройствам пищевого поведения относят анорексию, булимию и приступообразное переедание (Binge Eating). А также, так называемые, неспецифические расстройства. К ним относят компульсивное переедание, очищающее расстройство, синдром ночной еды, атипичные анорексию и булимию. Краткий обзор пищевых расстройств. Телесные ощущения. Голод. Насыщение. Немного о динамике терапии булимии и Binge Eating. В процессе терапии внимание от веса и …

Правила конструктивной критики

Хвалить легко — гораздо труднее сделать корректное, деловое, не обидное замечание. Чтобы критика была плодотворной, не оскорбительной и не обидной, используйте эти варианты несложных критических оценок. Чтобы критика была плодотворной, не оскорбительной и не обидной, необходимо использовать следующие несложные правила. 1. Прежде всего изъять из критики обвинительное «жало», сместить акцент на конструктивные предложения. 2. Замечания …

Мне нравится то, чем я занимаюсь

Из диалогов: «Мне нравится то, чем я занимаюсь, думаю в этом кроется ответ на Ваше удивление. Поэтому отвечать на вопросы в свободное от работы время, для меня не составляет сложности. Существуют специалисты в разных сферах, где контакты с людьми являются основой профессиональной деятельности. Есть такие (не важно врачи, педагоги, юристы, психологи, администраторы, вахтеры, кассиры, соседи …

Translate »