Подписаться на наши соцсети

Архивы за месяц Апрель, 2016

Вся психология в одной формуле

 Если вы хотите всю-всю психологию свести до одной формулы, целые тонны книг по психологии вы хотите сжать, «зазипировать», и получить один афоризм, то этот афоризм будет следующий: «Ничего никогда не жди от людей». Не жди от них понимания. Не жди от них почета. Не жди от них сотрудничества. Не надо ждать. Ты это делай. Ты …

Как насытить организм гормонами счастья

Не секрет, что бабочки в животе, крылья за плечами и просто отличное настроение — это не что иное, как череда химических процессов в организме, запущенная биологически активными веществами: эндорфинами, серотонином, дофамином, окситоцином. Давайте узнаем, как стимулировать естественную выработку этой полезной четвёрки в своём организме. Вялость, апатия, плохое настроение, чувство одиночества, растерянность и другие психофизические состояния …

Жесткая любовь

Близкие, живущие рядом с человеком, пристрастившимся к наркотикам, реагируют, на изменение его поведения обычно одинаково: обиды, гнев, чувство виновности, нервные срывы, ощущение бесполезности и бессилия. Чувство виновности Вся семья наркомана выбита из нормальной колеи жизни и страдает. Обычно родители ощущают ответственность за состояние ребенка и задают себе вопросы: «Где упустили? В чем наша ошибка»? Вопросы …

Translate »