Подписаться на наши соцсети

Архивы за месяц Март, 2016

Человек созерцает обыкновенно не мир, а свои ощущения от мира.

«Действие — высшая форма созерцания».  М. Икбал Путь Ванталы. 23. Кто скажет о ветре, что он дует не в ту сторону? 24. Если дела твои нужны Миру, они будут нужны и тебе. 25. Гармония — не цель, а средство, когда ты будешь знать, что делать с ней, ты найдешь ее. 26. Если ты споткнулся и …

Периоды жизни — как времена года

Надо быть постоянно готовым к угасанию интереса: к идеалам, работе, занятию, к человеку, или может быть даже угасанию интереса к вам со стороны окружающих – и не расстраиваться, не выть на луну, когда это случится. Между первым и вторым дыханием – всегда разочарование, усталость и тоска. Поздней осенью трудно поверить, что когда-нибудь наступит весна. Если …

Умение слушать и обоюдная заинтересованность интересами партнера

Умение слушать, искренность и заинтересованность партнером укрепляют отношения. В современном социуме наблюдается не очень приятная тенденция к увеличению количества разочарований людей друг другом. Причин тому огромное множество, но основная – это потеря интереса друг к другу. Это вовсе не новомодная тенденция к частой смене друзей и партнеров, такие проблемы существовали всегда. Правда, раньше люди закрывали глаза …

Поколение эмодзи

Мы перестали стараться. Мы просто не видим в этом смысла. Нам всегда говорили, что в море так много рыбы и ее хватит на всех. Но теперь вся эта рыба прямо под нашими пальцами — в телефонах и планшетах, в приложениях для знакомств — бери не хочу. Мы можем заказать себе человека так же, как заказываем …

Translate »